Foro Seguridad Privada
No es necesaria su conexión al foro, aunque no olvide que si lo hace tendrá acceso a la totalidad de informaciones y contenidos publicados.

Foro independiente de debate para profesionales de la seguridad privada


* Foro Seguridad Privada *


www.foroseguridadprivada.com



 

Comparte | .
 

 Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
E39
Usuario Novato
Usuario Novato


Masculino Mensajes : 1


MensajeTema: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Vie 03 Mar 2017, 9:37 am

Buenos días,

Estaba mirando en hacer el curso de director de seguridad, ¿pero tengo dudas en qué centro hacerlo? En CIS Formació de Girona cobran 1800€; en CISDE unos 1300€, pero ambos empiezan en octubre.

Luego está AUCAL (con diploma de la Universidad de Nebrija), que te puedes apuntar cuando quieras y cuesta unos 1100€. Pero el proyecto de seguridad se manda por internet.

¿Vosotros que escogeríais?

Saludos


Última edición por Vindi el Vie 03 Mar 2017, 9:44 am, editado 2 veces (Razón : Modificar el título del tema y añadir apertura de signos al texto)
Volver arriba Ir abajo
Aqualung
Usuario Organizador
avatar

Administrador Administrador

Aries Caballo

Masculino Mensajes : 2563


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Mar 07 Mar 2017, 10:10 am

Yo personalmente, si dispongo del dinero y el tiempo necesario, iría siempre al que sea presencial. Si me falla alguna de las dos cosas, iría al que sea on line y más barato.

Por supuesto, siempre que sean válidos para habilitarse como Director de Seguridad:
https://www.policia.es/org_central/seguridad_ciudadana/unidad_central_segur_pri/listados/cursos_director_seguridad_01_02_17.xls

_________________
"Valar morghulis"
Volver arriba Ir abajo
http://www.scribd.com/my_content
maria72
Usuario Novato
Usuario Novato


Femenino Mensajes : 4


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Sáb 15 Abr 2017, 9:34 pm

Buenas tardes.
No se si se habrá matriculado ya.Yo realice el curso con Aucal y no se lo recomiendo a nadie.Sabes de lo barato sale caro,pues bien informase bien de todo.Antes de realizar la matricula le diré que si suspendes los exámenes o el examen tienes que pagar tasas de la parte teórica y si suspendes el proyecto también hay que pagar unos 450€.Además hasta que no haya estudiado todo y haber realizado los exámenes no le dicen de que va hacer el proyecto.El curso dura un año por Aucal mientras que en otros universidades te dan más tiempo para presentar el proyecto y la metodología es mejor.
Volver arriba Ir abajo
Ayvamos
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
avatar

Masculino Mensajes : 221

Habilitado : VS / VX / EP / JS / DS / GR / GM

MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Dom 16 Abr 2017, 10:36 am

Buenos días compañeros,María72 preséntate primero en el hilo de presentaciones (creo que eres un troll) respecto al tema de aucal yo tengo varios conocidos que lo han sacado ahí y han acabado muy satisfecho aparte la profesionalidad de la profesores,también te puedo decir que proyecto final es algo complicado pero de eso se trata de que aprendas a lo máximo posible para el día mañana podéis hacerlo en tu trabajo no obstante por el dinero te lo recomiendo bastante y que mejor estrategia intentarlo todo aprobar a la primera para que luego no te paguen la tasa que tengas que pagar de más, un saludo

_________________
“Tengan cuidado ahí fuera"
Volver arriba Ir abajo
Aqualung
Usuario Organizador
avatar

Administrador Administrador

Aries Caballo

Masculino Mensajes : 2563


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Dom 16 Abr 2017, 12:41 pm

Sobre el tema de presentarse, en este foro jamás hemos exigido a nadie que se presente en el hilo al efecto como condición para poder participar.

_________________
"Valar morghulis"
Volver arriba Ir abajo
http://www.scribd.com/my_content
Ayvamos
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
avatar

Masculino Mensajes : 221

Habilitado : VS / VX / EP / JS / DS / GR / GM

MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Dom 16 Abr 2017, 2:32 pm

Ya...pero dice mucho del usuario, es como cuando conoces a alguien dar la mano, no obstante sigo creyendo que es un troll ya sea de la competencia de aucal o nose, entrar a un foro a despotricar de un curso con tal solo un mensaje...bueno da igual que siga el tema hablado, gracias.

Un saludo

_________________
“Tengan cuidado ahí fuera"
Volver arriba Ir abajo
maria72
Usuario Novato
Usuario Novato


Femenino Mensajes : 4


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Lun 17 Abr 2017, 7:50 pm

Buenas tardes:
Soy una persona, no un troll un respeto ,que solo he querido dar mi opinión a otra que tenía dudas de donde realizar un curso de director de seguridad ,yo solo me he basado en mi propia experiencia que he realizado con Aucal Business School.
Solo decir a la persona que pedía opinión que se asesore bien ya que hay muchos centros donde lo puede realizar el curso y lo más importante que se aseguré que estén habilitados por el Ministerio del Interior para impartirlo.
Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Lagun
Usuario Novato
Usuario Novato


Masculino Mensajes : 2


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Vie 23 Jun 2017, 1:47 pm

Buenos días;
Por casualidad, navegando por internet he encontrado este foro y querría dar la enhorabuena a los moderadores ya que aporta mucha información muy necesaria. Yo soy Guardia Civil retirado y me he propuesto estudiar el curso de Director de Seguridad a través de Aucal Business School ya que me puedo apuntar en cualquier momento y lo encuentro económico. Alguien hizo el curso a través de Aucal y me puede contar su experiencia??
Me surge una pregunta: Para estar Habilitado dicen que es necesario el Bachiller u otros equivalentes a efectos profesionales. Esos otros equivalentes a efectos profesionales se refieren al curso de 400 horas de Director de Seguridad o los 17 años de servicio en la Guardia Civil??
Con dicho curso o los años de servicio puedo solicitar el TIP de DS???
Perdonar mi ignorancia, espero poder aprender mucho con ustedes.
Muchas gracias
Volver arriba Ir abajo
maria72
Usuario Novato
Usuario Novato


Femenino Mensajes : 4


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Sáb 24 Jun 2017, 2:21 pm

Buenos días Lagun:
Quisiera asesorarte en la poca medida de mi conocimiento sobre el tema basado en mi experiencia.
A la hora de solicitar el TIP unos de los requisitos que solicitan es tener el Bachiller entre otros .
Hay personas que realizan dicho curso sin tener el Bachiller y luego a la hora de solicitar el TIP no se lo dan al no tener este requisito,sugiero mirar antes todos los requisitos.
Siendo Guardia Civil no se si te podrán convalidar asignaturas o computar menos horas.
No obstante le recomiendo que se asesore bien llamando a seguridad privada.
Hay Universidades ,centros más económicos , como por ejemplo GET,la UNED,...busque y compare la mejor que le pueda venir, eso si centros que estén HOMOLOGADOS.
Yo tras mi experencia como comente en un mensaje anterior no recomiendo Aucal Business School.
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Lagun
Usuario Novato
Usuario Novato


Masculino Mensajes : 2


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Sáb 24 Jun 2017, 2:34 pm

Muchas gracias maria72 por tu respuesta. Sobre lo de realizar el curso sin tener Bachiller no me preocupa ya que tengo pensado solicitar el acceso a la Universidad y obteniendo 18 créditos ya se me convalida por el Acceso a la Universidad.
Sobre convalidar asignaturas o computar menos horas no me interesa ya que no me importa meterle todas las horas necesarias para tener una mejor preparación.
He solicitado información en GET a ver que me dicen, sobre la UNED me han comentado que hasta Julio o Agosto no se abrirán las preinscripciones de los cursos.
Necesito ponerme a ello cuanto antes ya que no quiero que me coja el nuevo reglamento ya que seguro que se pondrá más difícil el acceso.
Un saludo Maria72.
P.D: Si alguien tiene información sobre cursos de Director de Seguridad Homologados le agradecería me ayudasen.
Volver arriba Ir abajo
maria72
Usuario Novato
Usuario Novato


Femenino Mensajes : 4


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Sáb 24 Jun 2017, 3:05 pm

De nada.
Sobre centros homologados los puede ver en esta web sino me equivoco y en la web de CNP con las ciudades donde se pueden llevar a cabo.
Por el GET se por un amigo que esta realizando el curso que se puede hacer modalidad online , lo que no se si se puede matricular ahora, aunque tras mi experiencia recomendaría presencial o semipresencial.
Por otro lado comentarle que además antes de acabar el curso mi amigo ya sabía de que iba a hacer el tema de su proyecto ,además le da van más tiempo para presentarlo a diferencia que a mi con Aucal.
Le deseo mucha suerte elija el centro que elija.
Un saludo.

Volver arriba Ir abajo
Ricardo8686
Usuario Novato
Usuario Novato


Masculino Mensajes : 2


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Sáb 15 Jul 2017, 10:28 am

Por mi experiencia con la Universidad de Cordoba me lo saqué creo que fueron 6 meses y super fácil, al grano, pagas y casi te lo regalan, haces examenes online y tienes dos intentos por si suspendes o quieres subir nota, tareas que en una hora la tienes hecha y trabajo final no me esforcé nada y me dieron en él un 5,2, de media un 6 y pico y ya fui a cnp para habilitarme como director y jefe de seguridad, tambien me saque piloto de drones y ahora estoy cursando detective privado, opositando para mosso de esquadra y en noviembre subiré a examen de guarda particular con sus especialidades
Volver arriba Ir abajo
EspecialistaForense
Usuario Novato
Usuario Novato


Masculino Mensajes : 1


MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    Vie 04 Ago 2017, 2:06 am

Lagun escribió:
Muchas gracias maria72 por tu respuesta. Sobre lo de realizar el curso sin tener Bachiller no me preocupa ya que tengo pensado solicitar el acceso a la Universidad y obteniendo 18 créditos ya se me convalida por el Acceso a la Universidad.

Lagun me podrias indicar donde has visto que con 18 créditos convaliden el acceso a la Universidad? He mirado todas las normativas Universitarias y las convalidaciones y no encuentro esa afirmación. Si me puedes decir donde has visto eso te lo agradecería porque yo también necesito el acceso y tengo más de 18 créditos universitarios aprobados. Espero respuesta gracias
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad    

Volver arriba Ir abajo
 

Busco opiniones de Cisde y Aucal para el curso de director de seguridad

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro Seguridad Privada  :: HABILITACIONES PARA EL PERSONAL DE SEGURIDAD PRIVADA :: OTRAS HABILITACIONES :: Director de seguridad-